カテゴリ
全体薬膳教室レポート 卓流簡単レシピ 日々のこと 外部リンク
最新の記事
以前の記事
2022年 09月2022年 08月 2022年 05月 2021年 08月 2021年 04月 2021年 03月 2021年 02月 2020年 04月 2020年 03月 2019年 12月 more... 記事ランキング
画像一覧
ブログジャンル
|
家庭菜園の大根の間引きを頂いて
料理法も教わり早速挑戦、 さっと湯通しして刻んで出来立ての ご飯に混ぜた菜飯もおいしいですが 今回はピラフにしてみました 同じように空煎りしておきます フライパンにオリーブオイルをいれ、 ご飯を炒め最後に菜っ葉とじゃこを入れて 混ぜ合わせ塩、コショウで味を整え出来上がり! 程よく混ざり、工夫次第でいろいろ 美味しく出来るんですね〜!
by motenashinikki
| 2008-11-08 17:58
| |||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||